Новинки октября - Подмосковье

28.10.2016



В начале октября АН «НДВ Недвижимость» объявило о старте продаж 277 квартир в 11-м корпусе ЖК «Мытищи Lite», расположенном на Осташковском шоссе. Стоимость жилья, предлагаемого здесь, варьируется от 2,3 до 6,8 миллионов рублей, а метраж квартир от 36 до 89 квадратов. Напомним, проект «Мытищи Lite» предполагает строительство 12 монолитно-кирпичных жилых корпусов средней высоты – от 5 до 7 этажей, а также детского сада, школы и др. объектов инфраструктуры.

В ЖК «Одинцово 1» от ГК ПИК, расположенном в южной части города Одинцово, вышли в продажу одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в монолитном корпусе 1.16, стоимость их начинается от 2,5 миллионов рублей. Сдаваться жилье будет с отделкой. Также ГК ПИК объявила о начале продаж в монолитных корпусах ЖК «Новокуркино» возводимого в городе Химки. В корпусах №№1.3, 1.2 и 1.1 расположены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, продаются они по цене от 3,2 миллионов рублей, площадь их начинается от 36 квадратов.

В третьей очереди Up квартала «Сколковский» от компании ФСК «Лидер» в октябре на рынок выставлено необычное предложение – квартиры с потолками выше 5 метров, так называемые квартиры с антресолями. Находятся они на верхних этажах корпуса №7, площадь их составляет от 36 до 117 кв. метров. Самая маленькая квартира с антресолью без отделки стоит более 3 миллионов рублей. Комплекс, напомним, расположен в Одинцовском районе, на Можайском шоссе. В Up квартал «Новое Тушино» (Красногорский район) начались продажи квартир в последнем жилом корпусе, который представляет собой 21-этажное 8-секционное здание, рассчитанное ровно на 1000 квартир, площадью от 33 до 84 кв. метров, по цене от 3-х миллионов рублей.

В Люберецком районе Подмосковья, в городском поселении Красково, в ЖК «Новокрасково» от компании «Тройка РЭД» открылись продажи в четвертой секции монолитно-кирпичного корпуса №1. Стоимость продаваемого здесь жилья начинается от 1,65 млн. рублей за площадь от 21 кв. м. Почти за 4 миллиона можно купить 52-метровую двухкомнатную квартиру – это самые большие квартиры в секции.

МИЦ открыл продажи квартир в новом, 26-м, корпусе ЖК «Новоград Павлино», расположенном в городе Балашиха. Корпус представляет собой 22-этажное здание из 6 секций, рассчитан на 693 квартиры. Из них 504 – однокомнатные площадью от 34 кв. метров и стоимостью от 2,7 миллионов рублей. Также в доме запланировано 147 двухкомнатных и 42 трехкомнатных квартир. А в городе Видное начались продажи квартир в корпусе 2.10 жилого копмлекса «Зеленые аллеи». МИЦ представляет внимаю покупателей студии и квартиры (от одной до трех комнат) с отделкой по цене от 2,1 млн. рублей. Площадь жилья в этом корпусе не превышаем 75 кв. метров.

Компания «МЖК» вывела на рынок недвижимости Подмосковья новый проект – ЖК «Митино Сити» в Красногорске. На данный момент запланировано строительство одного монолитно-кирпичного дома, состоящего из двух секций, рассчитанного на 611 квартир, известно, что почти треть из них будет сдаваться в свободной планировке. Также известно что более половины квартирного фонда занимают студии, стоимость их на старте продаж начиналась от полутора миллионов рублей. А вообще размерная сетка следующая: студии от 24 до 29 кв. м., однокомнатные квартиры – от 47 до 57 кв. м, двухкомнатные – от 66 до 71 кв. м., трехкомнатные представлены в одном размере – 101 кв. метр.

В жилом комплексе «Московские водники» в городе Долгопрудный начинаются продажи жилья в монолитно-кирпичных корпусах под номерами 17 и 18. Квартиры с черновой отделкой площадью от 44 до 90 кв. метров предлагают по цене от 3,8 миллионов рублей. Дома, трехсекционные и 17-этажные, готовы к заселению. 


Дата публикации: 28.10.2016

8 (499) 348-17-29 — Бесплатная справочная по новостройкам
Заказать обратный звонок!
newkk