Москва: куда пойти лечиться?

Прочитано: 443 Опубликовано: 06.12.2016

 Квартирный контроль

Судя по темпам возведения медицинских объектов, взятым Городом, таких мест, в не таком уж и далеком будущем, хватит всем жителям столицы. Так, к концу 2019 года Москва планирует ввести в строй более 40 поликлиник, все они, по словам Марата Хуснуллина, будут построены за счет бюджетных средств.

Также заммэра по градостроительной политике отметил, что финансирование строительства здравоохранительных учреждений было увеличено, а результаты этого налицо – до конца текущего года будут введены шесть поликлиник, еще порядка пятнадцати откроют в следующем 2017 году.

В 2018 и 2019 годах запустят тринадцать и восемь поликлиник, соответственно, часть из них будут возведены центре города – в районе Замосковречье, часть на северо-западе и северо-востоке Москвы – в Щукино, Бутырском районе и в Южном Медведково. А в таких районах столицы, как Строгино, Солнцево и Тропарево-Никулино, расположенных в северо-западной и западной частях города, поликлиники будут переведены из нежилых помещений, занимающих первые этажи домов, в отдельно стоящие здания.

Все новые медицинские объекты Город планирует оснастить всем необходимым и современным оборудованием.


Обсуждение Москва: куда пойти лечиться?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Подмосковья

8 (499) 348-17-29