Метро и дороги: итоги

Прочитано: 1711 Опубликовано: 28.12.2016

 Квартирный контроль

 

Вчера столичный мэр Сергей Собянин выступал на заседании президиума правительства г. Москвы, в ходе которого рассказал журналистам о том, что за прошедшие шесть лет на территории Москвы было построено свыше ста километров линий метрополитена, а параллельно еще и 55 новых станций.

Также мэр сообщил о том, что этот же период в столичном регионе построили и запустили более 500 километров дорог, что составляет ни много ни мало, а 12% от всей дорожной сети г. Москвы.

Мэр заявляет, что уходящий 2016 год стал для города рекордным по объемам строительства и ввода дорожных и рельсовых путей. Построено более 100 км дорог и более 16 км линий метро, свыше 40 различных дорожно-транспортных сооружений, тоннелей, пешеходных переходов, мостов и т.п., запущено МЦК (аббревиатура расшифровывается как Московское центральное кольцо), продолжается реализация крупного столичного проекта – Северо-Восточной хорды и развитие дорожного каркаса новоприсоединенных к столице территорий. В Новой Москве завершился первый этап реконструкции Калужского шоссе и идут полным ходом работы по строительству путепроводов через железную дорогу в районе Щербенки, Переделкино, Крекшино и Кокошкино.


Обсуждение Метро и дороги: итоги

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Подмосковья

8 (499) 348-17-29