Новая Москва: новые правила застройки будут утверждены весной

Прочитано: 460 Опубликовано: 09.01.2017

 Квартирный контроль

К концу первого весеннего месяца будут утверждены новые Правила землепользования и застройки (далее ПЗЗ) присоединенных к столице летом 2012 года территорий, ныне известных как Новомосковский и Троицкий административные округа. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил глава департамента развития ТиНАО – Владимир Жидкин.

Он также рассказал о том, что с января по март Город проведет ряд встреч с девелоперами, застраивающими территории Новой Москвы жилыми и другими объектами недвижимости, в ходе которых они могут вносить свои предложения и замечания. Правительство же, в свою очередь, постарается сфокусировать внимание девелоперов и застройщиков на создании новых рабочих мест в регионе, ибо несмотря на то, что за последние четыре года в ТиНАО сформировано порядка 100 тысяч таких мест, их пока недостаточно, для полноценного развития Новой Москвы.

Владимир Жидкин также напомнил, что помимо новых ПЗЗ для ТиНАО в текущем году будет утвержден и новый генеральный план застройки этой территории.


Обсуждение Новая Москва: новые правила застройки будут утверждены весной

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Подмосковья

8 (499) 348-17-29