Поиск
Например:Бунинские луга
Регион
 Квартирный контрольМосква
 Квартирный контрольМосква
 Квартирный контрольНовая Москва
 Квартирный контрольПодмосковье
Округ, район, метро
Расположение
Количество комнат
Студия
1
2
3
4+
Стоимость
домлн.
Все параметры
Показать все новостройки
+Сбросить все фильтры

Какие опции привлекают покупателей элитной недвижимости?

Прочитано: 35 Опубликовано: 30.06.2020

 Квартирный контроль

За период режима самоизоляции на рынке новостроек Москвы стали особенно востребованы характеристики жилых комплексов, присущие в большей степени проектам элитных сегментов – так, например, во II квартале 2020 года существенно вырос спрос на жилье с террасами. Аналитики департамента проектного консалтинга компании Est-a-Tet собрали информацию о самых популярных проектах высокого ценового сегмента и фишках, которые либо пользуются большим спросом у покупателей, либо являются эксклюзивным предложением.

Самым востребованным проектом элитного сегмента стал «Вишневый Сад», в котором в 2020 году реализовано 56 квартир (8,6 тыс. кв. м. жилья). Из «фишек» данного комплекса можно выделить индивидуальные террасы, которые предусмотрены в каждом пентхаусе и разделены на этаже зелеными насаждениями, консьерж-сервис – популярный комплекс услуг в большинстве проектного высокого ценового сегмента, гигантские шахматы и другие нестандартные площадки для детей, настоящий вишнёвый сад, а также небольшие зеленые дворики для жителей первых этажей.

На втором месте находится проект «Садовые кварталы», в котором в 2020 году было реализовано 44 квартиры или 4,9 тыс. кв. м. На верхних этажах всех корпусов второго квартала расположены пентхаусы с каминами и открытыми террасами. Интересным решением также стала организация пешеходной зоны для детей – школьная дорожка, поднятая над центральной зоной, связывает все кварталы друг с другом и с расположенной неподалеку школой.

Следующим в списке самых популярных проектов элитного сегмента идет BRODSKY, в котором реализовано 2 тыс. кв. м. Нужно отметить оригинальное архитектурное решение проекта – фасад дома представляет собой комбинацию белоснежных арок, самые большие из которых являются окнами гостиных и смотрят на набережную, а окна спален выходят во внутренний тихий двор. Также оригинальным решением является стилизованная арка, которая ведет из внутреннего двора прямиком на набережную Москва-реки. Квартиры в проекте предлагаются с отделкой, оборудованными кухнями и ванными комнатами.

Еще два соседствующих проекта вошли в пятерку лидеров – это Savvin River Residence и White Hamovniki. В первом из них основным преимуществом является придомовая территория - это прогулочный малый парк с комбинацией из стриженного партерного и мавританского газона с луковичными культурами для обеспечения декоративности в весенний период.

В проекте White Hamovniki происходит слияние диджитал-арта и природы. В белом лобби жилого комплекса стойка ресепшена с диджитал экраном и классические скульптуры создают ощущение музейного пространства.

«В проектах высоких ценовых сегментов самым важным фактором для покупки жилья, помимо уникальной концепции, именитых архитекторов и потрясающих видовых характеристик, является индивидуальный подход к каждому клиенту, который сможет завоевать доверие даже самых требовательных покупателей, - комментирует Владимир Моребис, партнер, коммерческий директор компании E=st-a-Tet. – В связи с этим, те уникальные комплексы, в которых сочетаются различные виды планировочных решений под любой запрос потенциальных клиентов, качество обслуживания на высочайшем уровне и индивидуальных подход – всегда будут пользоваться высочайшим спросом на рынке недвижимости Москвы».


Источник: Est-a-Tet

Обсуждение Какие опции привлекают покупателей элитной недвижимости?

Комментарии для сайта Cackle

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Подмосковья

8 (499) 348-17-29