В Строгино появится гостиничный комплекс эконом-класса

22.08.2017



Нам доподлинно неизвестно ждали ли жители северо-западной части столицы, проживающие в районе Строгино, сноса автостоянки, расположенной на улице Маршала Прошлякова. Тем не менее данный объект будет демонтирован и на его месте, по данным полученным из Москомархитектуры, построят новый гостиничный комплекс. Точный адрес будущей новостройки звучит так – улица Маршала Прошлякова, дом 17, строение 1.

Данный гостиничный комплекс будет именно гостиницей, а не апарт-проектом, известно, что ему будет присвоена категория в «две звезды» – т.е. это эконом-класс. Новостройка будет включать в себя два корпуса высотой в 13 этажей, оштукатуренные фасады которых выполнят в ярких красках. Корпуса образуют придомовую территорию, где организуют общественные благоустроенные зоны и проезды. Первые этажи первого корпуса займут административные помещения, зона ресепшен, а также кафе и магазины. Те же этажи второго корпуса будут отданы под офисные помещения и рабочие зоны open space.

Номерной фонд гостиницы будет состоять из 840 номеров, расположенных на этажах по «коридорному» принципу. Правда, застройщик обещает избежать появления «эффекта тоннеля» и разнообразить внутреннее пространство.

 


Дата публикации: 22.08.2017