В Новой Москве построят курортную зону с парком

14.11.2017



Проектом предусмотрено возведение детских и спортивных площадок в скандинавской экостилистике, а также сцены для проведения мероприятий
В Новой Москве на территории между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101» построят курортную зону с пляжем и парком площадью 10 га. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на застройщика проекта «А101 Девелопмент».

В парке будут размещены оснащенные современным тренировочным оборудованием 12 детских и спортивных площадок в скандинавской экостилистике, сетки для лазанья и качели. Зимой в парке расположатся просторный каток, беговая лыжня, разнообразные горки, в том числе и для тюбинга, уточняется в заметке.

В парке создадут пешеходные маршруты по деревянным настилам. Также там появятся видовые площадки, причал, зона отдыха со столами для пинг-понга, живописный мост, большой и малый пруды, а также дубовая аллея. Кроме того, проектом предусмотрена отдельная зона для проведения мероприятий с обустроенной сценой и местами для зрителей, следует из публикации.

Концепция включает многоуровневую подсветку территории, выполняющую роль не только самостоятельного арт-элемента, но и обеспечивающую безопасность в темное время суток. Кроме того, в новом парке возведут территорию, специально отведенную для отдыха подростков, написано в заметке.

«А101 Девелопмент» входит в группу «Сафмар» и специализируется на строительстве в Новой Москве. В собственности компании находятся земельные участки в границах от 3 до 23 км от МКАД по Калужскому шоссе. На этой территории в ближайшие 20–25 лет компания планирует возвести миллионы квадратных метров различной недвижимости.


Источник: realty.rbc.ru

Дата публикации: 14.11.2017