В столице появится еще один апарт-квартал бизнес-класса

15.09.2017



Почти в центре столицы, на Первой улице Ямского поля появится еще одна новостройка с апартаментами – об этом сообщает РБК-Недвидимость, со ссылкой на пресс-службу Группы компаний ПСН, которая и выступит девелопером данного проекта.

Девелопер свой комплекс называет жилым кварталом бизнес-класса, в его состав войдут корпуса с апартаментами, офисами и торговыми точками, а, кроме того, целых четыре парка с детскими игровыми и спортивными зонами. Строительство развернется в месте, занимаемом построенной в тридцатых годах прошлого столетия типографией «Правда», в районе улицы Правда и Бумажного проезда. Здание самой типографии, являющееся памятником конструктивизма в России, Девелопер сносить не планирует, оно подлежит реставрации – будут восстановлены ленточное остекление, кровля и зенитные фонари. На крыше здания сейчас есть зеленая терраса, ей суждено стать продолжением одной из парковых зон проекта, где будут располагаться кафе.

Архитектурный проект новостройки был разработан в голландском бюро De Architekten Cie. Площадь всего комплекса составит свыше 281 тысяч кв. метров недвижимости – из них более половины (150 тысяч) отведут под офисные помещения, а еще 120 тысяч квадратов займут апартаменты. На территории будущей новостройки ГК ПСН планирует организовать около тысячи парковочных мест, как это будет устроено – пока не уточняется. Зато уже известно, что все апартаменты будут сдаваться и реализовываться с отделкой. Застройку Девелопер будет проводить в три этапа, при этом здания первой очереди будут сданы в 2020 году, а весь проект целиком – в 2021.


Дата публикации: 15.09.2017

8 (499) 348-17-29 — Бесплатная справочная по новостройкам
Заказать обратный звонок!
newkk