СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы

23.08.2019



Крупнейшая российская девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева планирует построить жилье рядом с метро «Водный стадион» на севере Москвы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Группа ПИК может застроить два земельных участка на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9. Головинский район, где расположены данные участки, по оценке экспертов, сегодня один из самых динамично развивающихся. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, рядом метро и МЦК, парк и Химкинское водохранилище.

Сейчас владение 9 используется как автостоянка, площадь участка составляет 3,7 га. По данным издания, по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии Москвы и готовится проект его планировки. На втором участке площадью 1,2 га по адресу Кронштадтский бульвар, владения 7, расположен торгцентр районного формата.

В начале августа группа ПИК сообщила о подписании соглашения о предоставлении проектного финансирования для строительства двух жилых комплексов — «Бунинские луга» и Green Park площадью 600 тыс. кв. м.


Источник: realty.rbc.ru

Дата публикации: 23.08.2019

8 (499) 348-17-29 — Бесплатная справочная по новостройкам
Заказать обратный звонок!
newkk