На территории каких столичных промзон могут построить новые объекты недвижимости

Прочитано: 465 Опубликовано: 25.09.2017

 Квартирный контроль

Сегодня столичный Стройкомплекс разместил на своем официальном сайте новостную заметку, уведомляющую о том, что на продажу в Городе будут выставлены три участка, расположенные на территории промзон – такое решение приняла московская Градостроительно-земельная комиссия.

Комментирует известие Константин Тимофеев, являющийся председателем Москомстройинвеста – с его слов, два запланированных в продажу участка находятся в юго-западной части Москвы, в районе Южное Бутово, площадь их составляет 0,9 и 4,4 гектаров. На первом участке, расположенном по адресу: Проектируемый проезд 185 (ориентир владение 1 строение 4) можно построить порядка 16 тыс. кв. метров недвижимости; на втором, в Проектируемом проезде 188 (ориентир владение 1 строение 6) – порядка 80 тысяч кв. м. В каких целях будут использованы данные участки и что на них построят – пока неизвестно.

Третий участок под застройку располагается в зеленоградской промзоне «Малино» – площадь его составляет 0,8 гектар. Стройкомплексу уже известно, что здесь, на улице Малинская, в районе владения 4, будет возведен паркинг площадью 15 тысяч квадратов.

Все три участка не застроены и публичные слушания по ним проводиться не будут, ибо земли расположены на территориях промышленных зон, подлежащих реорганизации.


Обсуждение На территории каких столичных промзон могут построить новые объекты недвижимости

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Подмосковья

8 (499) 348-17-29