Более десяти социальных объектов построят частные инвесторы в ТиНАО в 2017 году

16.03.2017



В который раз столичные власти отмечают большую значимость участия инвесторов в развитии Старой и Новой Москвы. Напомним, что не так давно Марат Хуснуллин – заммэра по градостроительным вопросам, заявлял, что свыше 85% от всех объектов недвижимости, вводимых в строй на территории Города, построены на счет инвесторов. Он также отмечал, что в перерасчете в денежный формат, подобного рода сотрудничество (властей и инвесторов) выглядит следующим образом – на каждый рубль, потраченный Городом на строительство недвижимости, приходится 6 или 7 рублей, вкладываемых в его развитие частными инвесторами.

А намедни Владимир Жидкин, глава департамента развития Троицкого и Новомосковского административных округов, сообщил о том, что частные инвесторы на новоприсоединенных территориях намерены построить и ввести в эксплуатацию в этом году порядка тринадцати социальных объектов, что почти вдвое превысит прошлогодний результат.

В 2017-м в Новой Москве инвесторы построят детские сады на более чем 1,5 тысячи воспитанников (семь садов), школы, почти на 4 тысячи учеников (четыре школы), и поликлиники, пропускная мощность которых составит 450 посещений в смену (две поликлиники).


Дата публикации: 16.03.2017

8 (499) 348-17-29 — Бесплатная справочная по новостройкам
Заказать обратный звонок!
newkk