Все параметры
Показать все новостройки
+Сбросить все фильтры

Форум и отзывы ЖК "Новогиреевский"

• У меня квартира угловая будет, а у единственного соседа со смежной стеной квартира с отделкой. Так что надеюсь что ему застройщик всё сразу сделает хорошо и никто ничего потом сверлить не будет))) Но вообще к таким вещам я с пониманием отношусь, если это не в субботу утром. Это ж не ругня соседей, можно и пережить.
  • Лидер строит только монолит, так что на этот счет можете не волноваться. Звукоизоляция тут хорошая. Конечно, от назойливой соседской дрели может и не спасти, но вот разговоры ссоры и собачий лай явно слышны не будут. Да и от шума с улицы тоже неплохая защита.
  • В Новогиреевском же тоже монолит, правильно? Не панельное строительство? Устал я от нашей панели с её потрясающей слышимостью, живем одной большой общагой потому что всем слышны разговоры соседей, так что все в курсе общих проблем.
  • Оба сможете использовать :) Я точно не знаю, но исходя из формулировки новости мне кажется что скидка и на те, и на другие виды квартир. А вообще почему вы считаете что экономить можно или деньги, или нервы? Я смотрела сметы на ремонт у сторонних бригад и сравнивала с тем, что предлагает Лидер. Так вот отделка от застройщика получается дешевле. И уж точно экономит нервы, потому что контролировать рабочих надо не вам, а застройщику.
  • А это на квартиры с отделкой или без? Мы правда ещё сами не решили, в каком варианте хотим брать, пока что спорим что хочется сэкономить больше - деньги или нервы...Но такая скидка явно тянет на решающий фактор в выборе.Осталось выяснить только кто сможет её в качестве аргумента использовать, я или муж.
  • Это как раз вообще не удивительно. Строительная сфера прогрессирует с каждым годом - вот вам и наглядный пример того, насколько современные новостройки ушли вперед даже в сравнении с другими относительно новыми домами.
  • Там в новости указано, что речь про квартиры первого корпуса. Но если вас именно степень готовности интересует, то тут нет “не готового” жилья, всё уже практически достроено. Можно идти и живьем смотреть) А скидка приличная такая, на эти деньги можно квартиру мебелью обставить как минимум частично, а то и полностью, смотря по вашим запросам.
  • На сайте новость прочла, что есть скидки до 550тысяч на готовое жилье. Как я понимаю, это распространяется только на уже готовые к сдаче квартиры, правильно?
  • Ну здорово тогда. Вообще по моим ощущениям Новогиреевский получается на голову выше по сравнению с рядом стоящим комплексом. Даже визуально.
  • Битых коленок не избежать, даже если вы всю площадку пупырчатой пленкой обмотаете - это же дети) Но вообще у Лидера на объектах всегда современное покрытие что на детских, что на спортивных площадках, по этому поводу я вообще не переживаю.
  • Недавно проезжали мимо, посмотрели - и правда просторно. После наших площадочек два на три в старых кварталах - это прям детский полигон)) Главное ещё чтобы покрытие хорошее было, иначе битых коленок не избежать…
  • Видели, какую площадку огромную для детей делают? Я была приятно удивлена, когда увидела. Уже привыкла что сейчас в новостройках побольше придомовой территории под всякую коммерцию и парковки отводят. А тут не поскупились.
  • А почему нет? Свято место пусто не бывает. Корпуса большие, людей много. А где много людей, много потенциальных клиентов. В таких районах быстро разбирают под всякие парикмахерские, продовольственные магазинчики, пекарни домашние маленькие и прочие магазинчики со всем необходимым для дома. Мне кажется это интересная мысль для вложения...
  • Интересно, насколько выгодно будет взять тут коммерческое помещение, чтобы потом в аренду сдавать? Как думаете, будет ли спрос?
  • А вы хотите двухуровневую, да? Это, наверное, круто. Как в кино. Я вот не решилась на такой нестандартный вариант, подумала что это слишком смело, а теперь даже жалею отчасти. Ну ничего, въедем в свою квартиру и буду мечтать о своём двухэтажном доме на старости лет)
  • Там же есть кнопочка “получить подборку квартир”. Вроде как должны будут на почту прислать. Но вообще самое быстрое - просто в офис позвонить и узнать. Хотя я не удивлюсь, если их раскупили первыми. Всё таки достаточно редкое предложение для современных новостроек.
  • Кто-нибудь знает, ещё есть свободные двухуровневые квартиры? На сайте не понятно, как посмотреть, кроме как все планировки подряд пересматривать.
  • Вы если над покупкой думаете всерьез - то не затягивайте, там же в мае акции. На сайте лидера скидки до полумиллиона обещают, по-моему очень выгодно. Мы так успели в свое время в новогоднюю акцию вписаться, здорово сэкономили.
  • Отделку смотрел, да. Но мне как раз минимализм не очень, а вот Авангард зашел! Если будем все таки тут брать - то тоже только с отделкой, другие варианты и не рассматриваются. Мне кажется, надо стальные нервы иметь, чтобы покупать голые стены и потом ещё в дивную атмосферу ремонта погружаться…
  • Да, студии тут хороши. Думаю взять сразу с их отделкой, мне вариант с минимализмом понравился, люблю такое. А то возиться с ремонтом ни малейшего желания, честно говоря.
  • Метраж студий тут хороший. Смотрел пару вариантов в других новостройках, так там студиями чуть ли не будки какие-то называли. А тут прям простор. При желании в будущем можно перегородку поставить и разделить помещение. Если, например, ребенок появится. В общем, впечатление положительное, да ещё и район вполне не плох, спокойно и всё необходимое есть. Есть над чем подумать, в общем.
  • Пока фитнес центра в этом районе нет, но есть поблизости Нептун. Если ехать на машине, то получается что-то в районе 10 мин и вы на месте, так что это не проблема. Если нет машины, можно проехаться на маршрутке, они там часто курсируют, так что при желании можно полноценно заниматься спортом в хорошем зале.
  • Я знаю, что в этом районе есть площадки для занятия спортом, это конечно хорошо, но для меня не достаточно. Может знает кто, есть ли в этом районе фитнес центр или может будет строиться в ближайшее время? Не хотелось бы спорт закидывать а в плохую погоду на улице особо не позанимаешься.
  • Должен быть отапливаемым, но не думаю что там будет также тепло как в квартирах. В кладовках обычно должно быть не жарко, там ведь многие хранят картошку, консервацию и т.д .Не знаю почему вы так за технику свою переживаете, у меня телек всю зиму пролежал на балконе и ниче, живой, работает. Где я сейчас живу подземный паркинг вообще кажется не отапливается зимой, и температура в нем сейчас около 5 градусов. Мне конечно зябковато, но машина не жалуется.
  • Если вы хотите взять квартиру с кладовкой, не надо тянуть. Я на оф сайте несколько дней назад видел, что они запустили короткую акцию. Покупаешь квартиру, кладовка бесплатно. Наверное только определенные квартиры, надо узнавать. Я думаю это не развод и в принципе предложение заманчивое.
  • Спасибо! А вы не знаете, помещение где будут находиться кладовки отапливается зимой? Это же -1 этаж получается? Нужно будет какое-то время технику хранить, не хотелось бы чтобы она на морозе лежала долго.
  • Здравствуйте! Сейчас застройщик бесплатно кладовки раздает за покупку квартиры - на сайте баннер висит, зайдите почитайте. Но это только в марте, как я понял, а так в пределах 200 тр можно купить вместительную кладовку, не “метр на метр”
  • Мы не брали еще, но по цене немного ориентируемся. Нам в феврале когда подбирали квартиры в офисе продаж, предлагали кладовку 3 кв.м. около 155 тыс. рублей. Там есть и больше площади, но нам 3х кв.м. более чем достаточно. Получается примерно 50 тысяч за квадратный метр. Я считаю что это не высокая цена за порядок в квартире.
  • Добрый день! Хочу взять квартиру с кладовкой в этом ЖК, но здесь только цены на квартиры указаны. Скажите по кладовкам, кто-то брал? Какие вообще есть варианты и сколько стоит кв.м. дополнительного помещения?
  • Почему нет, если вам так выгоднее покупать, думаю можно. Уточните лучше в их отделе по работе с клиентами - на стройплощадке на въезде в ЖК стоит здание. Мне кажется, они подскажут как выгоднее будет сделать.
  • Спасибо! А если мы хотим купить по акции которая для всех, а не которая для военнослужащих? Так же можно сделать? Сейчас просто до 700 тысяч скидку делают, сослуживец наводку дал.
  • Здравствуйте! С банком ВТБ застройщик точно работает. Если вы участник НИС, то можете в этом ЖК потратить накопленные средства по военной ипотеке. Там еще для военнослужащих по-моему есть какие-то скидки - видел на сайте инфо.
  • Добрый день! Подскажите, есть ли возможность оформить военную ипотеку в ЖК Новогиреевский? Работают они с банком ВТБ?
  • Спасибо, успокоили. А то у нас в квартире сторона солнечная и этаж один из последних, летом будет жарко и кондиционер в любом случае нам понадобится. А если еще и согласовывать не придется то вообще супер, а то пока эти бумажки все соберешь, лето пройдет))
  • Как я понял корзинки будут во всех квартирах. Устанавливать оборудование смогут все жильцы, с корзинами на сколько я понял даже согласовывать с ук не нужно будет. И доплачивать не надо. Это все входит в стоимость уже. Все таки лидер позиционирует новогиреевский как комфорт-класс и платим мы за такие удобства уже.
  • А корзины под кондиционеры будут во всех квартирах? и нужно ли за них отдельно доплачивать или это входит в стоимость?
  • Да а зачем их сразу менять не понимаю, это у людей болезнь какая то. Сразу все поменять под себя. Ну если денег много, то можно купить в самой Москве тогда, например. А двери я смотрел в интернете нормальные ставят, с ними не один год можно прожить. Тем более посмотреть у некоторых еще вообще деревянные двери стоят, и им нормально, а тут все таки металл ставят. И межкомнатные двери не наша раша будут, а итальянские кажется. Каждый подбирает под свой бюджет, я например ничего менять в ближайшую пятилетку не собираюсь.
  • А двери какие будут входные двери? По средствам менять сразу двери на более качественные не потяну. Хоть и не так дорого, но все деньги сейчас уйдут на квартиру. И так ипотеку платить. Хочется хоть пару лет пожить без переделок. Да и межкомнатные интересно какие будут ставить?
  • Увидим мы конечно только по факту что будет. Тут самое главное чтобы хорошо установили и все запенили грамотно. И фурнитура не маленькое значение имеет. Если будет нормальное, то проблем не возникнет. Окна я смотрю ставят коричневые в обоих корпусах. Смотрится круто. Внутри они белые, поэтому подойдут под любой ремонт.. Стеклопакет, насколько я знаю, в них двухкамерный, думаю менять ничего не придется. Читал, что довольно не все вообще меняют окна от застройщика, а для многих это принципиально.
  • Хочу узнать, какие окна устанавливают в корпусах? Какой толщины стеклопакет? Информацию эту нигде не увидел, а стало интересно, так как смотрю уже начали стеклить.
  • Закрывать то конечно можно, и кладовки можно делать рядом с лифтом, только это все противоречит пожарной безопасности. И в любое время может быть вскрыто без оповещения собственников. Поэтому лучше не рисковать в этом вопросе. Колясочные вроде нормальные по площади будут. Все коляски должны уместиться)
  • Так тамбур же тоже можно запирать на ключ, если договорится с соседями. Просто не хотелось бы каждый день по нескольку раз поднимать это все на высоту, хоть конечно и не на себе, но все же, внизу удобнее.
  • Как я понял, на первых этажах будут коммерческие помещения, и кладовки. А МОПы будут с помещением для колясок, которое будет закрываться на замок, и ключи будут у консьержа. Это я думаю надежней, чем хранить в открытом тамбуре.
  • Смотрю информацию и нигде не могу найти, будут ли у нас колясочные помещения в МОП, или нужно будет велики и коляски таскать в тамбуры? Видела что будет помещение для консьержа, а по остальному тишина.
  • Это хорошо, а то покатался уже по некоторым застройщикам, так там или вообще без гарантии, или только на коробку и та маленькая. А здесь хоть как то себя обезопасить можно, тем более думаю с отделкой брать квартиру, мало ли усадка или что еще, так хоть по гарантии сделают.
  • На само здание гарантия действует 5 лет, на отделку тоже гарантию дают год, по коммуникациям на 3 года гарантия.
  • Хотелось бы поинтересоваться, дает ли застройщик гарантии какие-либо на дом после сдачи? И распространяются ли гарантии на отделку от застройщика и коммуникации?
  • знаете такое выражение: с жиру бесишься?) Может у вас просто денег нет, на такие планировки?) При чем тут зима и планировки. Отопление работает во всех квартирах. Свою террасу я бы не отказался иметь. Это круто, там обустроить можно все для тусовок или посиделок просто летних. Зимой тоже придмать можно что-то
  • Понагородили каких то бестолковых планировок.. Кому нужны эти террасы и пентхаусы в нашем климате? Чтобы в первую зиму уже, проклиная всё на свете, начать продавать эту квартиру? Всё это хорошо выглядеть могло бы в Европе где то, но у нас, когда полгода зима, и оставшееся время просто холодно и сыро, -для чего это нужно? Дома, простые некрасивые коробки. Район, подходит для ссылки каторжников, на выживание, так сказать.
  • Кажется до 116 квадратов пентхаусы идут. Террасы достаточно большие. Да и вообще пространство хорошо разделено. Большие комнаты. Со вторым уровнем. Все удобно расположено. Я бы хотел себе, но не укладываюсь вообще в бюджет.
  • А самые большие пентхаусы это какой площадью? И террасы будут большие не знаете?
  • В июле были еще несколько вариантов. Сейчас не знаю, позвоните менеджерам. Учитывая, что их всего 8 штук, могли и разобрать. Тем более с террасами. А цены на сайте посмотрите, потому что квартиры разные по квадратам и цена разнится.
  • А пентхаусы продают еще в Новогиреевском? Или уже все разобрали? Кто узнавал недавно? Какие цены?
  • Сейчас много кто интересуется именно с готовой отделкой квартирами, потому что это не так дорого выходит по цене и потому что возможность въехать сразу можно. Но не все готовы рисковать, хотя у Лидеров неплохая отделка по качеству в других комплексах. Косяки есть, но незначительные, Вот смотрел обзор в другой новостройке, там конечно беда полнейшая(
  • Я так понял что квартиру будут идти сразу с отделкой по секциям, заказать будет нельзя отдельно, на сайте указаны какие квартиры идут с отделкой..
  • В этих секциях все квартиры будут с отделкой. Вы сможете только выбрать стиль.
  • А это можно будет заказать отделку или будет просто перечень квартир которые будут продаваться сразу с отделкой?
  • Квартиры с отделкой будут, уже на сайте застройщика появились даже варианты отделки, пока правда два стиля Авангард и Минимализм.
  • В 4-й и 5-й секции второго корпуса квартиры будут с отделкой.
  • Кто в теме, квартиры с отделкой в Новогиреевском будут или нет? На одних сайтах указано что есть на других ничего про это не сказано, что-то вообще разобраться не могу.
  • Спасибо я этой информации не нашел, уже жду не дождусь когда застройщик покажет примеры отделки входных групп, хочется посмотреть как все будет выглядеть и сколько лифтов будет, очень ждемс)
  • На сайте Новогиреевского написано что консьерж будет. Мало того будет еще отдельно помещение для колясок и велосипедов на первом этаже.В квартиру ничего тащить не нужно будет. Ключ я так понимаю будет у консьержки под охраной, можно не переживать, что сопрут.
  • Интересно по какой системе будет организовано управление в домах, будет ли консьерж или нет. Комплекс то всего из двух домов состоит..
  • Да должно хватить, квартир в доме около 600, получается что одно место на парковке 2 квартиры,достаточно неплохо обычно 1 к 3 соотношение делают.
  • Как такового отдельно стоящего паркинга не предусмотрено, но в тоже время прямо около корпусов будут места для парковки. Для первого корпуса 299 мест и для второго дома 205 мест, должно места хватит всем.
  • А кто вкурсе парковка для домов Новогиреевского будет или нет? С генпланом не могу разобраться.
  • Судя по информации на сайте комплекса, квартиры уже продают. Причем цены сейчас обещают быть очень привлекательные от 2 400 000р, ипотека тоже уж есть. Сам слежу за этим ЖК, планирую на неделе выкроить время и съездить посмотреть что там да как.
  • Стартовал. Вон же цены наверху.
  • Старт продаж жилья в Новогиреевском стартовал уже или нет? Гугл и Яндекс перекопал конкретной информации не обнаружил.