По следам СУ-155: крупный подмосковный застройщик возведет в г. Домодедово ДОУ и школу

19.01.2017



На днях представители девелоперской компании Urban Group объявили о начале работ на приостановленных стройках двух соцобъектов, доставшихся девелоперу в наследство от известной и обанкротившейся компании СУ-155. Речь идет о зданиях детского садика и школы, расположенных в подмосковном микрорайоне Южное Домодедово, где осенью прошлого года уже открыло двери ДОУ на 120 мест, также достроенное Urban Group за СУ-155.

Сдать вышеупомянутые инфраструктурные объекты в эксплуатацию Urban Group планирует в течение 5-6 месяцев, до начала нового учебного года – детский сад с бассейном на 150 воспитанников введут в строй в мае, а школу на 900 детей месяцем позже – в июне.

Оба соцобъекта возводятся по авторским проектам компании Urban Group и на данный момент на строительных площадках демонтирована брошенная обанкротившимся застройщиком спецтехника. Также строители Urban Group осуществили сложный перенос ЛЭП и произвели выемку грунта, приступив к монтажу нулевых этажей обоих зданий, которые, к слову, возводятся из монолитных конструкций. Отметим, что на строительство этих образовательных учреждений застройщик потратит свыше одного миллиарда рублей.


Дата публикации: 19.01.2017